PRFP ПРИГЛАШАЕТ УЗНАТЬ О «КУЛЬТЕ ПЛОВА»


1  апреля на столичной ВДНХ состоится ежегодный конкурс мастеров и любителей восточной кухни «Культ плова». Участники конкурса – представители национальных диаспор и посольств – приготовят различные вариации восточного блюда по индивидуальным рецептам. В кулинарном поединке сразятся: Узбекистан, Таджикистан, Афганистан, Азербайджан, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Пакистан, а также носители курдской культуры.

В жюри конкурса -профессиональные повара, представители национальных диаспор, известные телеведущие и актеры. Председательствует в конкурсной комиссии почетный член Ассоциации поваров Узбекистана, концепт-повар, автор многих кулинарных бестселлеров Хаким Ганиев.

«PRFP уже второй год сотрудничает с командой «Фабрики Фестивалей» — организатора конкурса «Культ плова». Это профессиональные, блестяще реализующие проект по всей России, люди. Мы с интересом наблюдаем за развитием конкусра и тем, насколько открыты для него регионы. Пока ничего подобного ему нет, к тому же ребята делают свою работу на очень высоком уровне. Со своей стороны PRFP обеспечивает информационную поддержку проекта от во всех городах присутствия. В 2016 «Культ плова» проходил в Москве, Санкт — Петербурге, Сочи, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе и других городах центра России. В этом году организаторы обещают расширить географию, а значит и наши возможности расширятся», — рассказала управляющий партнер PRFP Елена Рыленкова.

Фестиваль-конкурс “Культ плова” проводится  уже третий год подряд. Начинался он с небольшого праздника на одном из московских рынков и вырос до события федерального масштаба.

https://www.1tv.ru/news/2017-04-02/322727-na_vdnh_proshel_obschegorodskoy_moskovskiy_navruz